ども、マスターTです!!!
すっごいサラミが入荷です♪
類稀なる美味しさをもつ伝統製法
フェリーノ・サラミ
パルマ市街よりやや南方に位置するランギラーノ・ピラストロ村で数百年の時とともにサラミ製造に携わるフェレオーリ・ジーノ&フィリオ社。
1851年に正式な会社として設立されてから現在に至るまで代々受け継がれた伝統製法を守りつづけております。
同社が抱える熟練職人の手作りで製造されるフェリーノ・サラミは、古くよりセラー(熟成庫)に棲む「天然乳酸菌」と「天然カビ」によって熟成されており、その他所では決して真似することのできない環境が、香りふくよか、かつ酸味のないコク、深い美味さを生み出します。
そして使用する豚肉は肩ロースでも筋のない厳選した部位のみを使用。
この原料のこだわりにより舌触りなめらかに、口に旨みのみを残す味わいが特徴的です。
フェレオーリ・ジーノ&フィリオ社は家族経営のとても小さな生産者であるため、今まで「輸出をするのは難しい」と難色を示しておりました。
しかし、インポーターの度重なる説得により、ようやく日本への出荷の了承となりました。
マジで美味ですから!!!是非、お試し下さいませ♪